Меню




Попасть в рай и потерять все


В школе, на улице и в жизни часто видел как безжалостно насмехаются и унижают больных людей. Когда погиб сын Давида - Авессалом, то люди наметали на его тело большую груду камней. Где Вы только берётесь.

Попасть в рай и потерять все

Вы можете сказать: В Библии написано о сознательном грехе: Солидная книга более страниц, полная аргументов, что однажды спасенный никогда не потеряет своего спасения.

Попасть в рай и потерять все

Сознательный грех потому и называется сознательным, потому, что ты не можешь не слышать обличение Духа Святого через совесть. Не любили ближнего? Дух Святой послан, а я не могу доверять его свидетельству?!

Вопрос вообще не состоит в том, можно или нельзя потерять спасение. Этого достаточно для меня. Можно уже тогда покончить собой и не нести дальнейшие житейские трудности и страдания?

Вторая причина потери спасения есть оскорбление Учителя Господа Святого Духа. Здесь Господь шутил или говорил не правду? Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.

Необходимо помнить, что благодать нам дается на благодать по мере ее принятия, своей благодарности и верности. Бог обещал сохранить нас, уверяя, что ничто не сможет отлучить нас от Его любви Рим.

Господь советует им, пока еще Он рядом с ними, примириться с Богом. Но каково отношение Бога к человеку, Бога для Которого ничего не скрыто, в том числе и мерзкие следы грехов за каждым человеком? Итак не бойтесь:

Как же они не узнали этого времени? Почему вы желаете успокоения такой ложью? Например не трогать какой то предмет, а вы тронули и разбили и сломали. По работе ездил за км от города где живу. Зачем нам хотеть уйти от Него?

Как в место страха людского приобрести страх Господний? Сатана и его слуги не скажет, что если ты предстанешь перед Господом с тем, что ты получил как дар Господней благодати, то это будет у тебя отнято: Ни их вера определяет куда они идут и какие награды получат, а Господь и не им Ему ставить свои условия и требовать награды.

Слово Божие несет мне непоколебимую уверенность, мир и радость. Но каково отношение Бога к человеку, Бога для Которого ничего не скрыто, в том числе и мерзкие следы грехов за каждым человеком? Не пропусти самое интересное!

Учитель Дух Святой ведет нас в возрастании новой природе в Духе Христа. Вы у нас особенный,избранный, святой

Ложная теология не дает мне уверенности, наполняет мою душу мрачными сомнениями и страхами. Так в свое время сатана обманул Еву, сказав, что вкусив запретный плод она не умрет. И вот, там был человек, имеющий сухую руку.

Глупые смеются над грехом, а посреди праведных — благоволение Пр 14, Ты сам лично спасен? Мы получив дар Господней благодати должны возрость как то плодоносное зерно и давать плод 30,60, кратный. И вашь отец или мать никогда вас не простили за это? Это Евангелие! Viktor Russo:

Господь нас предупреждает: Осужден Богом! Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимые. Ответил, что с детства я как выросший в отличии от них в не религиозной семье - имею понятие, что смеяться над недостатками других людей - это не хорошо. Никто не может сказать про других в отношении спасения!

Ложная теология не дает мне уверенности, наполняет мою душу мрачными сомнениями и страхами. Первое искушение - из камней сделать хлеб. С Богом и спасением дела обстоят иначе.



Транс групповуха девушка
Муж с женой ебутся в лесу подсмотр
Сиськи шиколадных племен
Видео порна дрочка
Барабаны шаманов транс аутентичн
Читать далее...